×

Войти

Логин или email
Пароль
Произошла ошибка, попробуйте еще раз.
Забыли пароль?

или войдите через социальную сеть:

Мой малой тоже именно Хлоп-хлопу подвывал лет в пять) Как к настольным играм относишься или к мафии какой-нить?
«Хлоп-Хлоп» просто задорная очень, меня такой выбор не удивляет) А малой — это брат или сын?

Насчет настолок- yes!, я тот самый человек, который всех заставляет играть в любой ситуации. И да, мафия мне тоже нравится, а еще контакт, крокодил, города и угадывание песен. Пожалуй, игры — это мой любимый и самый комфортный способ взаимодействия с людьми. Разговоры, танцы, объятия тоже приятны, но с уже гораздо более узким кругом. А играть классно и весело практически с кем угодно.

В детстве мне нра
аноним, 28 мая в 22:47
вились прятки и всякие имитации взрослой жизни — игры в ресторан, больницу и школу. В школьном возрасте я ходила в лагерь при школе и он мне на всю жизнь привил любовь к «ручейку» и игре, когда под музыку надо быстро сесть на стул. Потом у меня появились двоюродный брат и родная сестра, и я проводила каждую вечеринку по случаю их дней рождения. Кажется, в какой-то момент у всех их друзей и одноклассников «ручеек» тоже стал любимой игрой:))

Сейчас у нас дома у нас есть монополия, дженга, свинтус, классические карты и стикеры, чтобы клеить их на лоб и угадывать персонажа. Постоянно раздумываем над покупкой клуэдо и прочего, но в итоге понимаем, что играть нам будет не с кем *скорей бы уже родить 8 детей*
28 мая в 22:481590695306
от анонима
ну рожай, в чем загвоздка?
5 июн в 7:281591331320
в том, что это был ПрЕкОл и на самом деле я не хочу восемь детей, джизас крайст...
7 июн в 15:521591534363